Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://teatrooficinacentral.com/.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Autorización de tratamiento de Datos.

Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca al Teatro Oficina Central de los Sueños, ubicado en la Carrera 43 #52-50, para que, en términos de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normativas aplicables sobre protección de datos personales en Colombia, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, y tratamiento de mis datos personales proporcionados en este documento y cualquier otro dato que se adquiera en el contexto de la relación establecida.

Entiendo que la información recabada será utilizada para los siguientes fines:

Gestión de registros y controles de acceso a las instalaciones del teatro.
Comunicación de información sobre programaciones, eventos, y servicios del Teatro Oficina Central de los Sueños.
Atención de requerimientos, quejas y reclamos.
Realización de encuestas de satisfacción y estudios de mercado relacionados con los servicios y eventos del teatro.
Cumplimiento de la normativa legal aplicable para la prevención de riesgos sanitarios y de seguridad.
Declaro que he sido informado(a) acerca de mis derechos como titular de los datos personales, los cuales incluyen conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales, así como revocar el consentimiento previamente otorgado para el tratamiento de los mismos, de acuerdo con los artículos 8 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Asimismo, declaro que he sido informado(a) sobre la política de tratamiento de datos personales del Teatro Oficina Central de los Sueños, la cual está disponible para mi consulta y que establece los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos mis derechos.

La presente autorización se otorga sin que medie ningún vicio del consentimiento y con pleno conocimiento de la naturaleza de los datos que se recopilan y el fin para el cual se hace, la cual se mantendrá por el período de tiempo necesario para cumplir con las finalidades mencionadas y las obligaciones legales correspondientes.